Kartoffel- & Steckrübenpüree

Zutaten:

  • 40g laktosefreie Margarine
  • 400g Kartoffeln – geschält und geschnitten
  • 400g Steckrüben (oder Kohlrüben, Pastinaken oder Karotten) – geschält und geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel – geschält und gehackt
  • Gewürze
  • ½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 300 ml Koko Dairy Free Milchalternative

Zubereitung:

  1. Die Margarine in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffeln, Steckrüben und die Zwiebel hinzufügen.
  2. Unter Rühren bei mittlerer Hitze für 5 Minuten braten.
  3. Die Gewürze, die Koko Dairy Free Milchalternative und Muskatnuss hinzufügen.
  4. Zugedeckt für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Alles pürieren und als Gemüsebeilage servieren.