Koko Dairy Free Original Joghurtalternative Natur
Eine leckere und milde Joghurt-Alternative, die frei von Allergenen, Soja und Milchbestandteilen ist. Zum direkten Ersatz von konventionellem Naturjoghurt aus Kuhmilch geeignet.
Zutaten: Wasser, Kokosnusscreme (20%), modifizierte Maisstärke, Dextrose, Salz, Bindemittel: Pektin; Farbstoff: Carotin; Calciumphosphat, Vitamin D2, Vitamin B12, natürliches Aroma, milchfreie Joghurtkulturen (S. Thermophilus, L. Bulgaricus)
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Energie | 328kJ / 79kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 4,9g 4,2g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 8,0g 4,3g |
Ballaststoffe | 0,2g |
Eiweiß | 0,6g |
Salz | 0,4g |
Kalzium | 160mg (20% RI*) |
Vitamin D2 | 0,75µg (15% RI*) |
Vitamin B12 | 0,38µg (15% RI*) |
*RI = % der täglichen Referenzzufuhr eines Erwachsenen
